フラワーナイトガール(FLOWER KNIGHT GIRL)

フラワーナイトガール

スマホゲームアプリ『フラワーナイトガール(FLOWER KNIGHT GIRL)』の紹介です。

『フラワーナイトガール』の可愛いキャラクター紹介

トリカブト
トリカブト
ヘレニウム
ヘレニウム
アプリコット
アプリコット
ヒガンバナ
ヒガンバナ
エノテラ
エノテラ
クレソン
クレソン

キャラの入手方法

キャラクターはガチャや討伐後の獲得報酬から獲得することができます。

ガチャでは何が出る?

フラワーナイトガール

ガチャでは★3~★6のキャラクターが排出されます。

『フラワーナイトガール』のリセマラ方法

初期段階の報酬でガチャ券やガチャを引くための石が入手できるためリセマラ可能です。

(1)アプリをインストールする。
(2)利用規約に同意する。
(3)「はじめから遊ぶ」を選択する。
(4)団長名を入力する。
(5)オープニングムービーやシーンをスキップする。
(6)チュートリアルガチャを引く。
(7)「★5以上確定ガチャまでスキップ」を選択する。
(8)引き直し可能な「★5以上確定ガチャ」で★6が出るまで引き直す。
(9)プレゼントボックスから報酬を受け取る。
(10)華霊石とガチャチケットで引けるだけガチャを引いて目当ての当りがでなければアンインストールして(1)に戻る。

ガチャの排出率

ガチャの提供割合です。

★6
0.5%
★5
6%
★4
30%
★3
63.5%

ゲーム内容

フラワーナイトガール

花騎士と呼ばれる可愛い美少女たちを率いて戦うゲームで、ジャンルはファンタジーRPG×美少女ゲームアプリです。

ゲームのメインとなる「討伐」を進行するためには「スタミナ」という名称の行動力を消費する必要があります。

スタミナは時間経過またはショップにて回復することができます。

フラワーナイトガール

基本的に「討伐」はデフォルメされたキャラたちがオートで進行と戦闘をしてくれます。

ゲーム基本情報

フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL

フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL

DMM GAMES LLC.無料posted withアプリーチ

ゲーム詳細

タイトル フラワーナイトガール
ジャンル 花×美少女×RPG
リリース日 iOS、Android/2018年8月29日、ブラウザ版/2015年1月27日
対応OS iOS/Android/PC
メーカー/運営 DMM GAMES
公式サイト https://flower-knight-girl.com/
公式Twitter https://twitter.com/flower_staff
著作権表記 (C)DMM